今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

我区举行辽宁嘉源建筑材料制造有限公司落户签约仪式

文章来源:

添加时间:2019年04月15日

阅读:

  4月9日下午,区工业园区管委会与辽宁嘉源建筑材料制造有限公司举行落户签约仪式。
  
  区工业园区管委会主任张继营主持签约仪式。
  
  区政协主席黄涛在签约仪式上介绍了辽宁嘉源建筑材料制造有限公司概况。据了解,该项目由区政协引进,由沈阳客商张宝辉投资兴建。项目总投资3000万元,占地面积18000平方米,建筑面积10500平方米,主要生产建筑石膏和粉刷石膏。项目分二期投资建设,一期投资1000万元,目前正在安装设备,计划5月初投产。一期投产后,年可产出7万吨建筑石膏粉、3万吨粉刷石膏粉,产品主要销往东北三省及内蒙古地区,预计年产值可达5000万元。
  
  签约仪式上,辽宁嘉源建筑材料制造有限公司董事长张宝辉表示,我区高度重视企业发展建设,各相关部门积极对接,为企业提供了优质高效的跟踪服务,他作为企业负责人更加有信心做大做强企业,把更多的资源带到我区,进一步为我区地方经济发展做出贡献。
  
  区工业园区管委会主任张继营与辽宁嘉源建筑材料制造有限公司总经理郭得生分别在投资协议书上签字。
  
  区长马天在签约仪式上讲话,马天表示,我区将积极关注和支持项目建设,做好相关服务,努力为企业创造宽松的发展环境,同时希望企业能够加快项目建设进度,争取早日投产达效,为我区经济社会发展做出积极贡献。
  
  签约仪式结束后,区长马天、区政协主席黄涛、区工业园区管委会主任张继营在辽宁嘉源建筑材料制造有限公司总经理张宝辉的陪同下,实地参观了企业,并对企业建设情况、存在问题及未来发展出谋划策。